lime vodka tonic in environment
lime vodka tonic against white background

Lime Vodka Tonic

Absolut Lime, Сок Лайма, Тоник, Лайм

4.25 from 16 votes

Ингредиенты

Как смешивать коктейли

Наполните стакан рокс кубиками льда. Добавьте все ингредиенты. Украсьте лаймом.

Оцените рецепт напитка

Absolut Lime Сок Лайма Тоник Лайм